Самые откровенные наряды известных мужчин

31.05.2019

А что только женщинам можно? Да, парни тоже любят оголиться перед публикой и каждый раз стараются это сделать с шиком. У кого как получается — в нашей подборке.

Саша Барон Коэн

Самые откровенные наряды известных мужчин - Знаменитости Саша Барон Коэн не постеснялся и появился вместе с супругой Айлой Фишер на премьере фильма «Братья из Гримсби» в одних трусах. Зато не забыл кобуру и суровый взгляд.

Гарри Стайлз

Самые откровенные наряды известных мужчин - Знаменитости Гарри застенчиво облачился в наряд Gucci, приоткрыв общественности свой торс. А что, времена агендерной моды. Возможно, Saint Laurent все это время шил свои прозрачные блузки ради мужчин.

Даррен Крисс

Самые откровенные наряды известных мужчин - Знаменитости Даррен, ставший любимчиком Голливуда после роли в сериале «Американская история преступлений», не боится появляться в пляжном виде даже на красной дорожке.

Эд Вествик

Самые откровенные наряды известных мужчин - Знаменитости Брутальный Эд уже не знает куда деть свою мужественность, поэтому нарочито демонстрирует грудь с помощью футболок с глубоким вырезом.

Эзра Миллер

Самые откровенные наряды известных мужчин - Знаменитости Эзра не любит откровенность, Эзра любит эпатаж. Но образ сексуального грибочка стал культовым.

Никита Джигурда

Самые откровенные наряды известных мужчин - Знаменитости Никита следует примеру Эда Вествика и не появляется на публике в наряде, в котором не заметны его впечатляющие мускулы. Видимо, в этом есть глубокий смысл.

Тарзан

Самые откровенные наряды известных мужчин - Знаменитости А вот кого мы в одежде не видели, так это Тарзана. Даже зимой супруг Наташи Королевой избегает шарфов и вообще любых аксессуаров, способных прикрыть его широкую грудь.

Валерий Леонтьев

Самые откровенные наряды известных мужчин - Знаменитости Против образа не попрешь — Валерий Леонтьев вот уже не один десяток лет демонстрирует нам чудеса спортивной подготовки. Рубашки, растегнутые по пупка, футболки с вырезами, майки, едва прикрывающие его от осуждения поклонников старой гвардии. Без этого никуда.

Добавить комментарий