2-летняя девочка лежала в тележке для покупок. Зайдя в магазин, ее мама заплакала от радости

14.05.2018

Всего за два года жизни маленькая Беатрис Лис уже много пережила. Девочка родилась на семь недель раньше срока, а в восемь месяцев врачи поставили ей диагноз: детский церебральный паралич.

2-летняя девочка лежала в тележке для покупок. Зайдя в магазин, ее мама заплакала от радости - Жизнь Именно по этой причине даже самые простые действия даются малышке с трудом. В два года Беатрис еще даже не ползала и не говорила. К тому же, у нее плохое зрение.

2-летняя девочка лежала в тележке для покупок. Зайдя в магазин, ее мама заплакала от радости - Жизнь Мама девочки Мелоди старается не унывать. Но даже сходить с дочерью в магазин для нее непросто. Каждый раз мама должна брать девочку с собой. В отличие от других детей, Беатрис не наслаждается покупками.

2-летняя девочка лежала в тележке для покупок. Зайдя в магазин, ее мама заплакала от радости - Жизнь “Сидеть в тележке для покупок она, как другие дети, не может, – рассказывает мама. – Из своей коляски она уже выросла, поэтому во время шоппинга она сидит в инвалидном кресле. Одной рукой я толкаю кресло, другой – тележку с продуктами”.

2-летняя девочка лежала в тележке для покупок. Зайдя в магазин, ее мама заплакала от радости - Жизнь “У нее часто случаются судороги. Когда это происходит в магазине, ее необходимо как-то напрячь, например, посадить в кресле прямо”. Однажды, когда Беатрис и Мелоди отправились в супермаркет, маме пришлось погрузить в продуктовую тележку ящики с напитками и положить девочку между ними. Иначе во время шоппинга она могла бы удариться о стенки тележки.

2-летняя девочка лежала в тележке для покупок. Зайдя в магазин, ее мама заплакала от радости - Жизнь Иногда, когда у Мелоди просто не хватает на все сил, она нанимает для дочери няню. Таким образом, шоппинг обходится в несколько раз дороже обычного.

2-летняя девочка лежала в тележке для покупок. Зайдя в магазин, ее мама заплакала от радости - Жизнь Однажды в супермаркете к Мелоди подошел менеджер Майк Майерс. Мужчина давно наблюдал за ними, поражаясь, как тяжело маме и дочке дается шоппинг. Он расспросил Мелоди о болезни девочки и заверил ее, что она всегда может расчитывать на помощь персонала.

2-летняя девочка лежала в тележке для покупок. Зайдя в магазин, ее мама заплакала от радости - Жизнь “Брат одного из моих друзей тоже страдает церебральным параличом. Я понимаю, каково это”, – рассказывает Майерс.2-летняя девочка лежала в тележке для покупок. Зайдя в магазин, ее мама заплакала от радости - Жизнь

Глядя на Беатрис, Майк решил, что, несмотря ни на какие проблемы, каждый должен наслаждаться шоппингом в его супермаркете. Менеджер хотел видеть своих клиентов расслабленными и радостными. Майерс посоветовался с начальством и пошептался немного с персоналом.2-летняя девочка лежала в тележке для покупок. Зайдя в магазин, ее мама заплакала от радости - Жизнь Однажды, когда Мелоди и Беатрис вернулись в супермаркет, чтобы вновь пополнить запас продуктов, малышку там ждал сюрприз. Майк заказал для девочки специальную тележку, которая учитывала все особенности детей с ограниченными возможностями. Карета маленькой принцессы была очень мило украшена, а надпись на розовой табличке гласила: “Тележка для Беатрис”.2-летняя девочка лежала в тележке для покупок. Зайдя в магазин, ее мама заплакала от радости - Жизнь “Почему они о нас так позаботились? Всего лишь какая-то мама с ребенком”, – недоумевает Мелоди, глубоко тронутая щедростью менеджеров супермаркета. Шоппинг для Беатрис теперь стал настоящим удовольствием! Она с нетерпением ждет возможности снова покататься в своей “карете”.2-летняя девочка лежала в тележке для покупок. Зайдя в магазин, ее мама заплакала от радости - Жизнь Родители, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, чаще всего нуждаются даже не в пособиях и льготах, а в поддержке окружающих. Доброе слово, улыбка, готовность помочь могут творить чудеса.

Источник: g8ozd.ru

Добавить комментарий